Года идут, а мне чуть-чуть...
А если честно, то за пятьдесят.
Уж бабье лето убегает скоро.
Придет зима. Засыпает всё подряд.
И белыми окажутся деревья,
Дома, дороги, и соседский сад.
И дуб огромный, вид его не древний,
Встречает зиму двести лет подряд.
А я, выходит, дама молодая.
И даже, если было шестьдесят.
Любовь? В мечтах, конечно, ожидаю.
И что одна, никто не виноват.
Мои друзья, любимые подруги.
Не будем мы года свои считать.
Дышите грудью и расправьте руки.
Кленовые листочки к вам летят.
Свидетельство о публикации №121101607397