Снова ты победил молчанием

Снова ты победил молчанием —
кто из нас от этого в выигрыше?
только голод любовный урчанием
говорит со мной. Ты ж не видишь

ни любви моей, ни стремления
дать тебе чуть больше, чем всем.
Ах, мои о тебе представления
устарели сейчас совсем.
 
После славной безмолвной битвы
ты уносишь свою добычу —
моё сердце, в осколки разбитое,
и моё к тебе безразличие.
 



 


Рецензии