Не стал хозяином раскосым...
Не Карабасова стезя.
Меня ты ткнула в плётку носом:
"Мой друг, со мною так нельзя!"
Путь изумрудный, без излома
Дай Бог - не каторжным трудом
На месте кукольного дома
Построим наш желанный дом.
Не будет пытошных в нём комнат,
Где убивают, вознеся.
Лишь в атриуме вязь напомнит:
"Мой друг, со мною так нельзя!"
16.10.2021
Свидетельство о публикации №121101607378