Надежды прекрасные любви

ОНИ,КАК СОЛНЦЕ И ЗАРЯ,ПРИХОДЯТ В НАШИ ЮНЫЕ МОЛОДЫЕ СЕРДЦА И ОСТАЮТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ,КАК СИМВОЛЫ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,КОТОРЫЕ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ИСЧЕЗНУТ НИКОГДА КАК ЯРКАЯ ВЕЧНОСТЬ!!!


Рецензии