Катар и я
Попрошусь к арабке мужем
из КатАра.. "Нищеброд
Мне жена -и там не нужен"
Говорит :" Ты лох колхозный
И поэт ты несерьёзный"
.Даже мымра из КатАра
не захочет быть мне парой
Я жениться так не радый
Может съездить в Эмираты?.
........хитрость шепчет :"не сдавайся.
там скажи " ,я друг Чубайса"
\\\\\\\\\\\\\\В мире кто из президентов
в Африке беднейшей даже
Скажет тыщи инагентов
Рулят всей страною нашей
Ролик есть... Из уст Мессии
Сказано:" их тьма в России!"
Иван Шаблов
2 д. ·
;Минюст внёс в реестр иноагентов издания «Росбалт» и «Republic».
Росбалтом владеет семья Черкесовых. Виктор Черкесов - БЛИЖАЙШИЙ друг Владимира Владимировича в 90 и 00-ее гг.
Свидетельство о публикации №121101607293
оба под пиндосной лапой
их единый давит пресс
мирно. хитро тихой сапой
дурит мир весь фрс
в грузии .в россии свили
лохотронщики гнездо
фридом для саакашвили
оба слуги их ..вот кто
Мутуш Танов 23.10.2021 14:02 Заявить о нарушении