Середина осени
У дождя не стало грустных слёз,
Обрывает непоседа-ветер
Золотое кружево берёз.
Марш-бросок по лиственному плацу,
А куда спешит, не знает сам...
Хорошо по парку прогуляться
По горящим листьям-уголькам.
Снова осень полную жаровню
Нагрузила огненной листвой.
Только сосны,-лиственным не ровня,
С горделиво пышной головой.
Свидетельство о публикации №121101607244
Спасибо.
Жаль лично с Вами не знаком.
С уважением, Юра.
Кузин Юрий 19.11.2022 21:26 Заявить о нарушении