Осень - королева

Лето пролетело,
Словно птичья стая,
Воцарилась смело
Осень золотая.

Всё преобразилось,
Солнце плохо греет,
Небо прохудилось,
И листва желтеет.

Осень - королева,
Цену себе знает,
По ковру из листьев
Золотых шагает.


Рецензии