Все для фронта, все для Победы
Это не просто слова!
Все для фронта, все для Победы -
Родина наша жива...
Всё для фронта, все для Победы -
Горестей время идёт.
Всё для фронта, все для Победы -
Каждый Победу куёт.
Всё для фронта, все для Победы -
Дети стоят у станка.
Всё для фронта, все для Победы -
Слишком цена высока.
Всё для фронта, все для Победы -
Жизни минувшей мотив.
Всё для фронта, все для Победы -
Мысли одни - норматив.
Всё для фронта, все для Победы -
Каждый сполна ощутил.
Всё для фронта, все для Победы -
Чтобы никто не забыл.
Всё для фронта, все для Победы -
Мы будем помнить и чтить.
Всё для фронта, все для Победы -
Чтоб никого не забыть.
Свидетельство о публикации №121101607177