***

Я пробудилась сегодня, для самого важного дела,
И буду стараться теперь до последнего дня, до кончины!
Отче, прошу Тебя, дай вдохновения, чтобы сумела,
Сделать все правильно, веры даруй мне и силы...

Творчество жизни моей задыхается, рвется наружу,
но не над тем оно ране отчаянно трепетно билось,
Направь его в нужное русло, яви Свою Отчую милость,
Хочу сотворить себе заново светоприимную душу.

Мне б обогреть своим сердцем каждого. Каждого ближнего.
А иначе вся жизнь – суета ничего я не вешу, не стою.
Только тогда этот мир уподобится Горнему, Вышнему,
Когда все, мой Господь для Тебя, Во Имя и вместе с Тобою.

(МФ 16 24-28)


Рецензии