Кофе сигареты шоколад

Со мною за столом фантазия осколком ,
А на столе ,как много  дней назад ,
В зеркальном отражении ломком -
Все то же кофе , сигареты ,шоколад.
За окнами безумно бродит утро ,
Лишь время -буд то прекратило бег ,
И молча смотрит мне в глаза как буд то ,
Напоминая :"Ты - всего лишь человек ."
Всего лишь человек в придуманном мной мире,
Судьбою нарисован невпопад ,
С фантазией сдружившийся в эфире,
А на столе все то же кофе, сигареты ,шоколад.
Фантазия напротив молча смотрит в душу ,
И шепчет взглядом :"Ты не виноват….."
А сердце шумно мысли глушит ,
И на столе остывший кофе , сигареты , шоколад.


Рецензии
Сергей,мне понравилось как Вы фантазируете в реальной обстановке.Желаю Вам творческих удач!С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   08.11.2021 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.