Уходить от чувств нелёгких...

Уходить от чувств нелёгких
Некуда теперь.
Я осталась одинокой
Средь своих потерь.
Оглушительные мысли
Бродят в голове.
Капли рос, блестя, повисли
Ночью на траве.
Вот уж поутру прохладно.
Жара больше нет.
Пусть надежда ходит рядом
Много-много лет.
      27-08-2021


Рецензии