Мы преуспели

КРИШНАЛОКА, САТЬЯЛОКА
Мы преуспели
В знанье, и не зря.
Все локи – в теле,
В теле – все моря.
*
Прыткий – являет прыть
А пасующий – пас.
То, что могло бы быть,
Именно это – сейчас!
*
Я похож на прялку и свечу
Я жужжу жужжалкой и свечу
Я нейтрален как житьё-бытьё
Пестуя сознание своё
*


Рецензии