Гостиница Айбирастар
В гостинице Айбирастар,
Есть примеры веские,
Был это Божьий дар?
Гостиница прекрасная,
Басеин и буфеты,
И на море картина классная,
Красивы пальмы и лежанки эти!
Загорали и купались,
Посещали там буфеты,
Фруктами мы объедались,
Часто помнятся нам дни эти!
Свидетельство о публикации №121101600700
Жанна Гапеева 17.10.2021 20:19 Заявить о нарушении