Сомнения

На всё всегда есть своя причина.
Сегодня вздох, а завтра выдох.
Надеюсь, за выбор еле различимый,
Мне не будет больно или стыдно.

Жизнь точная система: печаль плюс радость.
Полного отсутствия одного из них
Среди живого, мне еще не встречалось.
Финальный штрих, покой и гармония временны лишь.

Когда дыра в душе, то не найти ответ, внутри себя.
Тому пример мои написанные строки.
Поспешно, по текстам, не судите зря.
При вдумчивом письме, тяжело признать свои же муки.

Как невыносимо осознать ошибку,
После очередных смелых попыток,
Так тяжело удерживать улыбку,
Когда сам над собой мастер пыток.

Можно бесконечно строить розовые замки,
На обозрение вывешивать золотые медали,
Но ты - то знаешь истинную сторону изнанки.
"Как дальше быть" не найти даже в словаре Даля.

Я не выдам секретного ингредиента,
Не тот формат мотивационного контента.
Знаю одно, мне поможет подброшенная монета.
Природа ведь так поступает, стоя у пустого мольберта.
 
Love, VIKI CRAFT.


Рецензии