***

Есть исцеление и выход из кромешной тьмы,
Из тьмы , что создана тобой же без сомненья .
Когда есть тот , кто в дебрях суеты и кутерьмы
Твой добрый свет хранит как символ вдохновения .
И что бы ни затмило этот свет
Найдется тот , кто разглядеть сумеет все печали .
Он будет рядом много тысяч лет ,
Он будет тих и мудр , чтоб в суете его не замечали .
И в тишине твоих прочитанных страниц
Однажды ты заметишь лёгкое касание
Души к Душе -с прилетом вешних птиц ,
 И нежный взгляд в прекрасном созерцании .
Ничто не потревожит этот миг,
Никто не сможет помешать горению
Когда поймёшь , как глубоко твой свет проник
В сердца и души Светом вдохновения.


Рецензии