Мне сегодня снились твои руки

Мне сегодня снились твои руки,
Нежное сплетение пальцев и колец .
Где то на краю немыслимой разлуки,
Как красивый жест- всему венец.
 Лёгкие, как золотая диадема ,
Беззаботно брошена на трон ,
Как условие , а не дилема
Как янтарь божественный сиянием обрамлен.
Воплощеньем в диадему руки твои снились ,
Добрые и мирные как у Мадонн .
На рассвете в крылья превратились
И растаял вдруг счастливый сон.


Рецензии