Доброй ночи, мой хороший
Снежный кров.
Доброй ночи, мой хороший.
Сладких снов.
Лунным светом осторожно
Губ коснусь…
Ты меня забыл, возможно.
Ну и пусть.
На подушке звёздной пылью
Сказки след.
Ты был сном моим, не былью,
Столько лет.
Попрощаться надо, знаю,
Навсегда…
Утром снег в саду растает
Без следа.
А пока промозгло, стыло –
Зимний рай.
Ты считай овечек, милый,
Засыпай…
Свидетельство о публикации №121101606932
Валерий Виноградов 5 10.03.2022 19:39 Заявить о нарушении