Сожжем мосты

Просто так сожжем мосты все
Прежде чем уйти во тьму.
Что же там? Восход горит ли?
"Эй, поверь мне, жизнь есть путь!"

Каждый миг живем любовью,
Все пытаясь видеть свет.
Да пойми, друг мой: "Восход в нас!
Тот, кто счастлив, тот ге слеп!"


Рецензии