Героическому русскому мужику

ОН МНОГО МНОГО ЛЕТ БОРОЛСЯ ЗА СВОЮ СВОБОДУ ОТ ЦАРСКИХ ПАРАЗИТОВ И КРОВОСОСОВ,ПОЭТОМУ ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ЛЕНИНА ПОДДЕРЖАЛ НА 90 ПРОЦЕНТОВ В ПОБЕДОНОСНОЙ ДЛЯ БОЛЬШЕВИКОВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!!!


Рецензии