На подоконнике Пуансеттия летом
зажгло флаги-листья
У декабриста.
Флюгеры-флаги,
зелёным сияя,
В купол уложены
Златом салатным.
Нежная зелень
Радостью брызжет,
Свет излучая.
О, парад Жизни!
Зелёным солдатом,
честь отдавая Маршалу-Солнцу,
Каждый листочек
кольчугой живою
Замер, сияя!
Свидетельство о публикации №121101606929
И Не Только 16.10.2021 19:57 Заявить о нарушении