Чтоб до гола душой раздеться

В хрусталь прозрачного стекла
Сочится ночь ликёром мятным.
Глотком одним испью до дна
И обновлю фужер обратно.

Моих бессонниц горький хмель
С лимонным вкусом лунных долек
Разделит смятая постель,
Да пляски теней в коридоре.

В огне терзаний нервных дум,
Под гулкий стук биенья сердца,
Я все сомненья в прах сожгу,
Чтоб до гола душой раздеться.


Рецензии