***
Нежизнеспособные конструкции ..- рождают дыры в конституции .. Все равны ! - в поле зрения вождя ..- Все словно капли одного дождя ! И недовольных в среднем - половина!А Себестоимость идеи - справедлива !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2021
Свидетельство о публикации №121101600685
Рецензии