Сценарий встречи

Пора сказать: "Ну что, прощай..."
Но не могу сказать три слова!
Я говорю лишь: "Не скучай!
Возможно, сложится. И снова
Любовь закружит в танце нас
Во время встречи долгожданной!
Судьбу попросим дать нам шанс.
А этот шанс всегда желанный!
Поедем мы на острова!
Хотим, чтоб был необитаем...
Вдвоём там будем - Ты да Я!
Жаль, самолёты не летают...
Но доберёмся! Может, вплавь...
А может быть, найдём мы лодку.
И насладимся встречей всласть!
Пусть время скинет обороты
И чуть замедлит ход часов,
Чтобы любовью насладиться!
Ну? Как сценарий мой? Не плох?
Давай же к этому стремиться!
Мы начинаем свой отсчёт!
И я, как в первый раз, волнуюсь.
Надеюсь, всё же повезёт.
Мы не потратим час впустую!

                   
                ( июль 2021 г.)


Рецензии
"Прощай!" не станем говорить,
А будем лишь сильней любить!:)
__________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   17.10.2021 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!)))

Марго Шумилина   17.10.2021 19:29   Заявить о нарушении