Прохудившееся сердце, как дырявое ведро

Прохудившееся сердце,
Как дырявое ведро.
Ты нальёшь в него водицу
Утечёт всё через дно.

Так и сердце то больное
В нём энергия на спад.
В нём нет радости веселья
Лишь уныние, дисбаланс.


Рецензии