С вазиком збс!
Чтобы мне пережить эту Зиму
У меня с вазелином сильно
Судеб связанная судьбина
С вазелином я дружен очно
Мы с ним старые закадыки
Я одиннадцать лет непорочный
Не совал ни в какие дырки
Хорошо жизнь течет - стабильно
С драгоценным моим вазелином
Мы сроднились с ним стильно
Нас найдут вместе с ним слитыми
Свидетельство о публикации №121101606693