Я не люблю когда в пути

Я не люблю когда в пути,
В мобильном нет совсем сети.
Когда звонком не будишь ты
Девчонку из твоей мечты.

Когда у ней в дозвоне трубки
Лишь слышен голос "Не доступен!"
Тревожен мне этот момент -
Раз "Недоступен абонент!"


Рецензии