К годовщине бронзовой свадьбы

22 года вы вместе прожили ,
Мало иль много?Уже оценили ?!
Счастье своё вы,ребята,создали ,
Дети теперь продолжением стали !

Много всего уже за плечами ,
Но всё мечтаете тихо ночами ,
Чтоб всё сбылось ,чтобы не зря ...
Лист перевёрнутый календаря ...

Что же семья ?Это тыл и опора ,
Это порой даже мелкая ссора ...
Это глаза ,что любят и ждут ,
Это детишки ,что рядом растут !

Мы вам желаем любви без конца ,
Пусть не скатится по щекам слеза .
Пусть только радость в доме живет ,
Пусть лишь удача в дверь вашу зайдёт !

Вы берегите ,ребята,любовь!
Пусть забурлит по-новому кровь ,
Пусть поцелуй первый вновь оживёт ,
Муж букет роз опять принесёт ...

Только взаимность семью сбережёт ;
Новые грани пусть каждый найдёт !
Всё у вас есть !Что ж ,цените,ребята ,
Эти осенние дни листопада !


Рецензии