Шотландия

  Помнится в
Денди
 ( in Scotland )

 Вопрос мой решался .. .
яko condor from Анд-ъ
в туманно-прохладный spray of ТО
с krut4ь в свободный полет сорвался

Там есть универ named after
St. Andrew , вокруг под
солнцем косогоры - хмелем
хмелём ? позасеяны

- How much education рer year ? - женщину
спрашиваю
- At least Fiver
- You mean not incl. expenses of campus
- Oh-h , Ya-a

 Поразила Шотландия
архитекстурой , открытостью
людей , резьбой abv' graves
на камне . Тут-то &
вспомнился Ереван да Бильбао

 Со своим poor-английским
лезу с вопросами , общаюсь !
Один раз услышал - фак-офф
да и то от охранника ресторана
" i told you mate twice its closed
for private party . Pls dont try the
door too more "
- Чо-ж , все такие спокойные ? - как
сказал in my place Василий Макарыч ъ  -  ?

И тут , мне надо отправить письмо
зашел к ним на почту , купил 5 pounds
c Eлизаветой юбилейную  ,
конверт да марки
Подхожу к знакомому
штурману с морского буксира-спасателя
которые крутятся вахтой в Северном море
у вышек
-  Слышшь , 1 st  ~ на марке написано
-  Means - the First Class
-  Да , Ты чо !  - на  " st " - выдумал сам себе sterling pounds

- Да нет , же  1st class
- Зарапортовались !
 ( сам теперь ни пойму оттчего вспомнил  )

 И вот
через 16 лет - вижу
северным проливом
справа ferry , на 10-м
канале переговорили
кто что делает ,
 люди !

 - Так , кто же что делает ?


 - - - - - - - - - - -

 * ТО   -  Тихоокеанский  , Pacific Ocean




 


Рецензии