У дороги
Думал о вечном о нас и земле
Я запретил себе мысли О Боги
Мысли что тают на утро во сне
Все посерело в душе и тревоги
Сердце загнали в тягучую боль
Я не пойму для чего эти строки
В жизни твоей какова моя роль
Свидетельство о публикации №121101606591