Спасибо тебе, Юра Барабаш!

Ты научил, как нам родных любить,
Как душу отдавать своей любимой маме.
Как человеком дела всюду в жизни быть
И не бросаться слишком лишними словами–
Ты научил, как без предательства нам жить!

Врагов своих душой ты ощущал,
Нет, нет. Ты их не ненавидел...
Руки своей врагам не подавал.
Ты наперед всё и всея предвидел–
И не спешил, как с корабля на бал!

Ты научил беречь. Ценить, что нам бесценно,
Не брал ты славу, честь на абордаж.
Ты жил с улыбкой, жил закономерно–
Спасибо тебе, Юра Барабаш!
Ты научил. И это всё– нетленно...


Рецензии