Москва утренняя
- А ломтик лимона, Солнце?
- Вставайте! Не положено.
Не подается.
Витамин "Д" (свет в Вашем оконце)
Растворен в ложке столовой.
На донце.
Брызги Солнца может быть
Будут в пятницу,
Ожидаются.
Меню на сегодня - неизменная
Облачность переменная.
Москва - город суровый,
Северный. Спектр оттенков серого.
Сегодня Серо-лилового
нависает громада.
- Ой, не надо! Я хочу чаю!
- Это пожалуйста!
Круг золотой в чашке синей.
Что может быть вкусней и
красивей?!
Чёткий и яркий. Горячий.
Не расплескается Чай,
Чаёк, Чаище!
За работу, товарищи!
Свидетельство о публикации №121101606529