Ах Ангел...

Ах Ангел наш спаситель, даёшь глотнуть

Нам жизни каждый день, от рождения

И до нашей колыбели, всегда смотритель

И знаешь каждый наш ты путь......

Но мы идём любым путём, которым

Вроде и не надо, но всё же чувствуем

Твоё плечо и возвращаемся и начинаем

Всё сначала, да над нами хоть и не БОГ

Но в наши сердца ты всегда стучиштся

Чтоб мы поняли здесь свой путь и в

Чём здесь истина таится,..........


Рецензии