Годы спешат нас изменить

Годы спешат нас изменить,
Им удаётся многих старить,
Рвать с нашей молодостью нить,
По планам – слабостью ударить…

Не закрывай на то глаза,
Что жизнь всё больше омрачает…
Чёрная ждёт – тех полоса,
Кто близость бед – не замечает!

Жизнь бы – с умом большим любить,
Не беззаботно прохлаждаться,
Беды, болезни – упредить,
С чем наступательно сражаться!


Рецензии