Моей звезде пленительного счастья

О,БЛАГОРОДНАЯ МОЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА НАДЕЖДА!ТЫ ПРЕКРАСНА  В ЛЮБЫХ НАРЯДАХ И ДАЖЕ В СТРАСТНОМ ЭКСТАЗЕ ПОРЫВА ЛЮБВИ БЕЗ ОДЕЖДЫ ТЫ КРАСИВА И МИЛА В СВОЁМ ВОСХИЩЕНИИ СТРАСТИ!!!


Рецензии