Вот утро доброе настало

Вот утро доброе настало
И солнце светит мне лучом,
Срывая быстро одеяло
Я пробуждаю милый дом.

Желаю доброго всем утра,
Улыбкой награждаю всех,
Пускай не будет оно хмурым
И пусть преследует успех!


Рецензии