И живу, и дышу я тобою

И живу, и дышу я тобою
Моя внучка, малышка моя,
Молодой становлюсь и живою
На усмешки плевав старичья.

Я держу на руках это чудо,
От любви молодеет душа,
Нет иного теперь мне маршрута,
Ты со мною, мой путь предреша.

Будем вместе расти, развиваться,
Садик, школа, потом институт,
Нам не нужно с тобой расставаться,
Годы счастья вперёд нас зовут.

Ты малышка совсем, я седая,
Знаешь, годы совсем не причём,
Жизни день - это, как запятая,
Если в ней мы с тобою вдвоём.


Рецензии