О вакцинации

После долгих бессонных ночей, проведённых с женой в раздумьях делать прививку или нет, мы все таки решили вакцинироваться. Вчера я позвонил в регистратуру своей поликлиники и спросил, как мы можем привиться от ковида. Мне сказали, какие документы надо взять с собой и главное куда надо прийти. Улица Гаргарина (название изменено), дом 61 а, кабинет 3.Сегодня утром с супругой мы подходили к одному из корпусов поликлиники в тревожном настроении. Сомнения в правильности принятого решения все же оставались. А дальше началось... По указанному адресу нас никто не ждал. Дверь в поликлинику была закрыта. Позвонили в звонок, а в ответ тишина. Вместе с нами хотел привиться молодой человек. Он вообще записался на вакцинацию через сайт Госуслуги на определённое время. Стоим около запертой дверью и громко обсуждаем нашу ситуацию. Проходящая мимо бабулька прояснила в чем дело. . Сегодня прививают на Гаргарина 63. Ну это ж соседнее здание! Пошли туда. В регистратуре (той самой, с которой я общался накануне) нас направили в 16 кабинет, чтобы взять анкету, которую мы должны заполнить. Причём было добавлено :Если они не закончились. Затем мы должны попасть на прием к терапевту в кабинет 19 или 20. Ну а уж потом... нам скажут что делать дальше. Я подошёл к кабинетам  за номерами 19 и 20. Очередь была часа на два - три. Но самое неприятное, что очередь была общая. То есть там были различные больные, ну и желающие сделать прививку. Естественно, мы развернулись и пошли домой . Судьба ясно нам дала понять, что вакцинироваться не надо. И ещё - я в очередной раз убедился что у нас одна жизнь по телевизору, другая реальная. Они существут параллельно и никогда не пересекаются. Ну сколько раз меня жизнь учила, уже дожил до седой лысины , но все ещё верю в сказки. Как по телевизору все легко, красиво и весело. Чик и укололся! В жизни все у нас по другому. В заключении хочу сказать, что при таком отношении государство очень долго будет ждать коллективного иммунитета.
Не болейте. Берегите себя.

Р. S. Кстати мой сын, живущий в Москве, летом привился в Гуме за 10 минут, да ещё получил бесплатное мороженое. (скажу по секрету - из-за мороженого и вакцинировался) Ну это я уже сьезжаю на свою излюбленную тему - противостояние Москвы и России.


Рецензии
Доктора нам в детстве с пеной в роже
О вреде твердили мастурбации.
Нету в ней вреда, и пользы тоже,
Также как от этой вакцинации...

Гарик Зэт   17.10.2021 11:02     Заявить о нарушении
Отличный экс. Молодчага.

Олег Зайцев 4   17.10.2021 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.