И пусть бегут мои года

И пусть бегут мои года,
Не важно, что старею,
Они, как талая вода,
Пред ними не робею.

Года приносят серебро
Что в волосах сверкает,
Бывает выпадет зеро,
И планы все сломает.

Но спину прямо я держу
На зло судьбе-злодейке,
В руках жар птицу удержу
Для радостей житейских.


Рецензии