Ведь, если бы, Богу, было угодно...

Ведь, если бы, Богу, было угодно,
Рабыню для быта, рабыню для дома,
Создать для мужчины, для секса Рабыню,
Для деторождения, но не богиню...
Поверьте, ОН создал бы, без послаблений.
Мозги бы настроил им, для исполнений,
Тогда, в иерархии межлу полов,
Не будет напряга, в вопросах основ.
Яйцо или курица, что тут первично?
А Бог, в усы шепчет:- "Всё это - вторично!"

09.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии