Она пришла и улыбнулась

Она пришла и улыбнулась,
Как королева красоты,
И взглядом губ моих коснулась,
И явью сделала мечты.

Я обо всех забыл, её лишь
Навеки в сердце поселил,
Душа моя, о чём ты молишь,
Тебя я в руки ей вручил.


Рецензии