У любви не бывает тени

У любви не бывает тени
И ролей не бывает вторых,
У любви не бывает тени,
Только отблеск зарниц золотых.

У любви не бывает тени,
Милый образ ничем не затмить,
У любви не бывает тени,
И любовь никому не убить.

У любви не бывает тени,
В унисон если бьются сердца,
У любви не бывает тени
Если двое идут до конца.


Рецензии