Осень - жёлтая принцесса...
С благодарностью за вдохновение
Осень, красотой блистая,
В золотых уборах,
Лес коврами устилала
В золотых узорах,
Песню вместе золотую
Пела с ветром буйным
Про мечту свою шальную,
Про дожди и бури.
Ветер разносил по лесу
Лоскуты той песни;
Осень – жёлтую принцессу
Славил с нею вместе.
16 октября 2021г.
Свидетельство о публикации №121101606268
Прекрасных тебе осенних дней!
Элла Бикеева 16.10.2021 23:05 Заявить о нарушении
С любовью и океаном признательности,
Евгения Рупп 16.10.2021 23:18 Заявить о нарушении