Любовь без пафоса

Частенько слышу в жизни я о том,
Что женщина во многом виновата...
Остыл мужчина. Не горит огнём
Себя воздвиг он в ранг аристократа?!

А руки, что забывшие про ласку,
Хотят уюта, чистый, тихий дом...
Разрушили мирок и свою сказку,
Глаза любуются погодой за окном.

Нежданно сердце вдруг остыло...
Душа повержана внезапным холодком.
Начало вспомни. Разве так всё было,
Рождён мужчиной. Стал ты – мужиком!

Не женщина в измене виновата –
Ей крылья обломали в доме том!
Любовь и ласка женщине, как злато,
Дарите нежность, чтоб гореть огнём!!!


Рецензии