СМИ
*
Искусственно внедрённая пандемия спровоцировала эпидемию страха.
На то и был расчёт реальных кукловодов планеты.
С помощью СМИ (эти особенно преуспели), марионеточных правительств,
медицины, научных кругов весьма легко манипулировать целыми народами.
Экономический и политический шантаж в дополнение.
СМИ находятся в подчинении врагов человечества.
Свидетельство о публикации №121101606197