Провинциалка
Не замечаю полутонов.
Я рубану и в сомнениях маюсь,
Не подбирая правильных слов.
Я не умею быть толерантной.
Не конформистка я, mille pardons!
Амбициозная провинциалка.
Мой идеал - Александр Гордон.
Не разучилась думать и верить.
Мне лицемерие не по нутру.
Я, как Высоцкий, наполовину
Жить и не вправе, и не могу.
Свидетельство о публикации №121101606165