Пустеет Красноярск

Пустеет Красноярск
Душевная пустота
Траурные ленты повсюду
Сегодня хоронят поэта отсюда
И мороз не мороз

И Енисей не замерзая плачет
Только призрачность ходит  по краю за краем
А нам остаётся лишь память...

  08.10.2021г., пт., 11ч32






 


Рецензии