Осень прекрасна

Как прекрасна осенняя даль,
И воздух так тепл и хрустален.
Не осталось жары уж следа,
А солнышко греет
печально!

Птицы стали уж ниже летать,
И тучки плывут по
небу.
Поздно стало утром светать,
А теплеет уж только к обеду.

Тёплых всех дней
череда,
Дарят вдруг солнца
ласку,
Разбросала все Осень
цвета,
Подарила вмиг яркие краски!

Вся пожухла трава на
полях,
Это Осени славной
забота.
И готовится к спячке земля,
Меняет наряд свой
природа!


Рецензии