Мы столкнулись и долго стояли...
Свой прощальный октябрьский вальс…
Мы столкнулись - была ты без мужа -
В самый трудный к общению час.
Целый день, чрез небесное сито,
С неба сыпалась мокрая пыль -
Мы споткнулись на месте забытом,
В старом парке, что нас не забыл.
Было тихо… а ты всё смотрела
Мне в глаза, не скрывая печаль,
И о времени нашем жалела,
И искала под сердцем причал…
Мы стояли и долго молчали
Под зонтами, как в прошлом немом,
А потом… нас как будто связали,
Притянув неразрывным жгутом…
Мы кружились в объятьях, кружились,
Пела осень нам песни свои,
А под ноги нам листья ложились,
Выстилая дорожку любви.
А потом, мы забыв о заботах,
Уходили в багряный закат…
Мы столкнулись так просто - в субботу,
Чтоб вернуть своё счастье назад...
© Первослав
Свидетельство о публикации №121101606079