Осень листом ореха
Двор застелила мой.
В золоте листьев роза
Скоро уйдет на покой.
Астры прогнули спины,
Шлют мне земной поклон.
Пышут еще георгины,
И хризантем полон дом,
И не снимает гацания
Свой африканский наряд,
Рыжие шорты календул
Ярко в саду горят.
Краски меня пленили,
В руки взяла перо,
Вылила чувств чернила
Пестрое я ведро.
Осень листом ореха
Все изменила вокруг.
И зимняя близится веха,
И вновь замыкается круг.
12.10.21
Свидетельство о публикации №121101606038