Забудь...

Остыли чувства. Не вернуть
нам наших майских дней.
Сирени запах позабудь
и, как пел соловей.

Забудь цветущие сады
и много нежных слов,
и как плела тебе венки
из полевых цветов.

И тихий вечер на пруду,
мерцанье ярких звезд,
и желтоглазую луну,
казалось, все всерьез.

Ничто не вечно, не вернуть
ушедших майских дней.
Остыли чувства. Позабудь
о той любви теперь.


Рецензии